ЗАО "Ремонтные технологии",

 Москва, тел. (495) 764-09-06, консультации: 7 (906) 082-27-77,

E-mail: 7640906@gmail.com

новая подробная инструкция с цветными фотографиями:

"Стыковка и ремонт многослойных резино-тканевых контейнерных лент способом холодной вулканизации с применением клея Tip-Top SC-4000 или  SC-2000"

 на сайте: http://7640906.ru/

 

Технологическая инструкция Tip-Top по ремонту и склейке многослойной резино-тканевой транспортерной ленты методом холодной вулканизации c применением клея Tip-Top SC 2000

 

 

вернуться на предыдущую страницу

 

Г) Заполнение и перекрытие обоих стыковых зазоров

 

 

Внимание:

Для конвейерных лент в исполнении «V» (= самоугосающего качества) применять полосы для стыковых зазоров Tip-Top (ТИП ТОП) только нашего специального качества «V»!

 

 

1. Оба стыковых зазора по два раза смазать смесью SC 2000 с отвердителем RF. Дать просохнуть согласно предписанию (рис. 17).

 

2. В случае выявления повреждения — выемки — в ткани, выкроить подходящую полосу из пластины, служащей для выравнивания поверхностей (заполняющая резина с покрытием CN на обеих сторонах), смазать её, подсушить, вставить и сильно прикатать узким роликом Tip-Top (ТИП ТОП).

 

Наложение выравнивающей пластины, прикатывание и смазка ее повторяется до совершенного заполнения выемки в ткани (рис. 18). Выступающую резину срезать заподлицо. Заполненное место смазать клеем (SC 2000 с отвердителем) и дать ему высохнуть.

 

3. Оба стыковых зазора смазать смесью (SC 2000 с отвердителем) и дать им просохнуть. Незадолго до высыхания этого намазанного слоя, с полос для стыковых зазоров снять защитную плёнку и 1 раз смазать их соединительный слой клеем (SC 2000 с отвердителем). Затем дать ему подсохнуть. Эти намазанные слои клея при наложении полос для стыковых зазоров, при проверке должны иметь еще ощущение легкой клейкости на тыльной стороне пальца.

 

Затем наложить полосы для стыковых зазоров (рис. 19) и сначала прикатать их слегка широким роликом, потом узким роликом, как можно сильнее (рис. 20).

 

 

 

 

4. После стыковки ленту не менее 2-х часов оставить в спокойном положении. Лишь по истечении этого времени ленту можно подвергать натяжению.

 

 

 

 

 

 

Оба стыковых зазора смазать смесью (SC 2000 с отвердителем) и дать им просохнуть.

 

Стыковка и ремонт многослойной резино-тканевой транспортерной ленты методом холодной вулканизации"  

на сайте: http://7640906.ru/

 

Двухкомпонентный пастообразный материал, основанный на смеси металлокерамического сплава с высокомолекулярными полимерами и олигомерами.  После отверждения материал доступен механообработке.

BELZONA 1111 СУПЕР МЕТАЛЛ

http://belzona.7640906.ru/

 

Стыковка и ремонт многослойных резино-тканевых контейнерных лент холодной вулканизации  с применением клея Tip-Top SC 2000 и SC 4000 

 на сайте: http://tip-top.7640906.ru/

Новая подробная инструкция с цветными фотографиями:

«Стыковка и ремонт многослойных резино-тканевых контейнерных лент способом холодной вулканизации с применением клея Tip-Top SC-2000 и  SC 4000»